Thursday, September 3, 2009

Elaboracion Agua de Hungria

Preparación

0.50 ml Aceite esencial de limón
0.50 ml Aceite esencial de naranja exprimida
0.50 ml Aceite esencial de rosa triturada
150 ml Agua de azahar
0.50 ml Extracto de algas marinas
0.50 ml Aceite esencial de romero
5.00 ml Glicerina
0.50 ml Menta
150 ml Vodka
15 Granos de pimienta de Jamaica

1. Coloca en un frasco de vidrio oscuro que tenga tapa, el alcohol con los granos de pimienta de jamaica, bate y comprueba que el alcohol haya tomado el olor de la pimienta.

2. Seguidamente añade los aceites en el orden que te describo: aceite esencial de limón, extracto de algas marinas, aceite esencial de naranja exprimida, aceite esencial de romero, aceite esencial de rosa triturada, aceite esencial de menta. Recuerda que entre uno y otro debes agitar la mezcla y ventilarla.

3. En un frasco aparte coloca 50 ml de agua de azahar y añade 5ml de glicerina, mezcla y añade muy delicadamente esta agua a la mezcla de alcohol y aceites.

Ahora bate y ventila el perfume 5 veces para que comience la maceración de los ingredientes. Tapa bien el frasco y deja que repose en un sitio oscuro y fresco durante 3 semanas.

No comments:

Post a Comment